驾驭老公有道的星座女

摘 要

NO.5 双鱼座 双鱼座对老公和对小孩基本上用的是同一套原理的管理方法:该宠就宠,该打就打。而且她们自己还认为自己这叫“驭夫有道”。不过

   NO.5 双鱼座
  双鱼座对老公和对小孩基本上用的是同一套原理的管理方法:该宠就宠,该打就打。而且她们自己还认为自己这叫“驭夫有道”。不过她们不会用太歇斯底里太激烈的方式打老公,最多也就是惩戒性的,和拿木尺打小孩子手掌心的程度差不多,闹到一定的程度,她就会自己给双方找台阶下。
  NO.4 摩羯座
  摩羯座的女生其实很能忍,但是有时候问题就在于她们太能忍了,遇到什麽问题能忍的她们都忍下来,让另一半可能意识不到自己做错了或者伤到她们,但是随着时间的推移,她们觉得忍无可忍,她觉得自己苦到不行的时候就会失控,一旦失控,她们就变得很残忍了……
  NO.3 狮子座
  狮子座的女生一直就很有个性,也很有原则性,结婚之后她们通常不会无理取闹,她们会很清楚自己的位置,尽量做好自己的分内事,但仅限于份内事,如果你惹到了她们,她们是绝不会手软的,尤其是在一种情况下:你打她,或者你威胁说要打她。她们下手绝对比你还狠,你要是打了她一巴掌,她不打到你满地找牙绝不罢休。
  NO.2 天蝎座
  天蝎座打老公绝对是因为爱之深,责之切。她们真的是很爱很爱自己的老公,所以她们对老公的要求自然也很高很高。不过一般情况下她们是舍不得打自己的老公的, 但是如果对方敢在外面偷腥或者背叛欺骗她的话,她气冲脑门,身边一切有硬度有重量的物品都是她打老公的武器。
  NO.1 金牛座
  平时金牛座看起来是很温柔文静,很贤妻良母的。但是其实她们的骨子里有黑暗的另一面,她们的脾气其实很大。而且她们平时管老公就管得严,条条框框的要求就很多,稍微对方踩到她们的某个禁忌她们就会发飙,加上她们禁忌比别人多的原因,她们发飙的频率和程度也当然比其他人强得多,累积到一定的程度她们就会动手打人了。
  每日星座百科:摩羯座(也称山羊座) 星座缩写:Capricorn,摩羯座出生日期是12月22日-1月20日(按公历),星座月份是按阳历(公历)日期划分的。如果你只知道自己阴历(农历)生日,可以通过万年历转换成阳历。如果你正好是处于两个星座中间的边界,那就得看你出生的具体时辰。摩羯座位于南天,是个主要由恒星构成的星座。它拥有清晰的轮廓,大而醒目,但是由于它没有一颗亮星,所以看起来显得严肃古板。摩羯座所主宰的身体部位:骨关节、胆囊、周围神经。摩羯座:温和而固执的,摩羯座男人:喜欢主宰的,摩羯座女人:家庭至上的,摩羯座儿童:成熟稳健的。
  • 友情提示:本网站所有信息内容来源于互联网,并非科学的研究结果,仅供网友娱乐参考,切勿过度沉迷。相关文章原作者如不愿意在本网站刊登,请通知本站,予以删除(ixz9163@163com)。
  • 转载请注明:驾驭老公有道的星座女 +复制链接
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: