小岛可奈子_小岛可奈子个人资料_小岛可奈子星座分析

摘 要

小岛可奈子(1975年9月17日——),出身于日本福冈县,是日本着名艺人、杂志模特及女演员。2009年取得日本专业和服讲师资格。目前隶属

   小岛可奈子(1975年9月17日——),出身于日本福冈县,是日本着名艺人、杂志模特及女演员。2009年取得日本专业和服讲师资格。目前隶属日本着名导演五社英雄的“五社プロダクション”公司。
  日语原文 : 小岛可奈子
  假名 : こじま かなこ
  罗马字 :Kojima Kanako
  昵称 : コジカナ
  国籍 : 日本
  籍贯 : 福冈县
  出生 : 1975年9月17日
  职业 : 演员
  语言 :英语、日语
  身高:165cm
  三围 85 - 59 - 86(cm)
  活跃年代 1996年至今
  小岛可奈子(1975年9月17日——),出身于日本福冈县,是日本着名艺人、杂志模特儿及女演员。2009年取得日本专业和服讲师资格。目前隶属日本着名导演五社英雄的“五社プロダクション”公司。
  2 主要作品
  2.1 电视作品
  2000年前
  《グラビアの美少女》(1997年)
  《足立区之武、世界之北野》(1997年 - 2002年,富士电视台)
  《Game we》(1998年,东京电视台)第二任助手
  《No.12 热血Soccer宣言》(1998年,东京电视台)
  深夜剧场“ABC…XYZ”(1999年,关西电视台)
  剧集“砂上的恋人们”(1999年,富士电视台)
  剧集“永远的1/2”(1999年,TBS)- 饰演 三田奈津子
  剧集“三个请求”(2000年8月,TBS)
  2001年至2006年
  剧集“拥抱明日”(日本电视台)
  特别剧场“至上之恋——爱能超越大海”(NHK)
  “女性与爱情与悬疑:我没有做到!痴汉冤罪隐藏之谜”(东京电视台)
  “DAMAS65”(每日放送)
  周五娱乐节目“双胞胎探侦3”(富士电视台)
  新春侦探剧场“西村京太郎Suspense十津川警部系列 ——九州特急燕子杀人事件——”(2003年,TBS)
  “西村京太郎Suspense十津川警部系列——金泽加贺杀意之旅——”(2005年)
  2007年至今
  深夜日剧《特命系长只野仁》第三季,客串演出第29回(2007年,朝日电视) - 饰演 浅川夏子
  《田舎に泊まろう!》(2008年8月31日,东京电视台)
  《おみやさん》(2008年12月11日,朝日电视) - 饰演 佐藤纱枝
  《警官之血》(2009年2月7日,朝日电视)- 饰演 八岛阳子
  《サギ师 リリ子》(2009年3月,东京电视台)- 饰演 中村マキ
  《临场》(2009年5月13日,朝日电视台)- 饰演 十条かおり
  2.2 综艺节目
  “BREAK”(日本电视台)
  “足立区のたけし 世界の北野”(富士电视台)
  “NUMBER12-热血サッカー宣言”(东京电视台)
  “GAME WE”第二代形象大使 (东京电视台)
  “おかえりワイド”(毎日放送) “COM-サイト”(东京电视台)
  2.3 电影
  《大いなる完》 / 高桥伴明 1998
  《菊次郎之夏》 ホステス 北野武 1999
  《クラヤミノレクイエム》 幸子 森冈利行 2000
  《SWING MAN》 池田弘美 前田哲 2000
  《ピカレスク》 / 伊藤秀佑 2002
  《泪壶》 朋代 濑濑敬久 2008
  《极道の纹章》 / 片冈修二 2008
  《第2写真部》 水原冰女 松村清秀 2009
  《テケテケ》 清水弘美 白石晃士 2009
  2.4 写真集
  《skip!》 1997年5月 木村智哉 英知出版社 ISBN 4754211596
  《39℃》 1998年4月 渡边达生 BAUHAUS ISBN 4894611155
  《D'ej——u》 2000年7月 野村诚一 WANI BOOK ISBN 4847025725
  《叶々》 2004年9月17日 久保田昭人 竹书房 ISBN 481241816X
  《Moon & Sun》 2006年11月22日 桥本雅司、毛利充裕 BAUHAUS ISBN 4778803337
  《隠花な被写体》 2008年1月23日 筱山纪信 小学馆 ISBN 4093945950
  2.5 DVD
  《うれしいね》 1996年8月 REGAL出版社
  《KANAKO-CHA-MA》 1997年3月 英知出版社
  《SOUNDS of BEACH》 1997年10月 英知出版社
  《Final Beauty》 1998年1月 竹书房
  《I miss you》 1998年11月 波丽佳音
  《Non-fiction》 1999年8月 GENEON ENTERTAINMENT INC.
  《叶々》 2004年9月17日 竹书房
  3 个人经历
  小岛可奈子喜欢旅行、欣赏音乐、阅读,另外懂得手语及弹钢琴。就读于博多女子高等学校,毕业后曾经在福冈县的“福冈巨蛋”担任场内向导。1997年,她首次亮相于电视荧幕上,但以其廿一岁之年入行,在当时的艺坛而言,似乎稍为迟了一点。初期隶属于艺能制作公司“FIT”,任职硬照拍摄工作的助手,前景颇为如意。自1999年开始,小岛可奈子开始向女艺人的事业转型。1999年出演深夜剧“ABC…XYZ”,但因为该剧于深夜上映,观众群受到一定限制,所以可奈子的演出未能吸引到大众的注意。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: