12星座适合什么时候结婚?

摘 要

在现实社会中有很多情侣明明已经相恋了很多年,之间也很相爱却迟迟不走进婚姻的殿堂。或者是还没有做好准备,或者是没有坚实的物质基础,或是想要

   在现实社会中有很多情侣明明已经相恋了很多年,之间也很相爱却迟迟不走进婚姻的殿堂。或者是还没有做好准备,或者是没有坚实的物质基础,或是想要自由……等,那么到底十二星座适合什么时候结婚呢?我们一起瞧瞧去。
  白羊座——玩够了才结婚
  白羊座的人无论男女,婚姻对他们而言,既是走向幸福的道路,也是对思想和肉体的束缚,所以他们一定得玩够了,不让自己的青春留下什么遗憾,才会选择步入婚姻殿堂。
  金牛座——有物质基础才结婚
  金牛座的人,无论是娶还是嫁,他们都要在自己有了一定的物质基础时才会真正考虑婚姻大事,因为他们骨子里是很传统的,他们可不想让自己的孩子在出租屋里诞生,长大,在他们心里爱情和面包一样重要。
  双子座——真正长大才结婚
  双子座长大与否,是决定他们是否成家的关键因素,双子年轻时都会经历很多恋情,但他们是不会轻易考虑婚姻大事的,因为在成熟之前,他们害怕承担责任,一人吃饱,全家不饿的状态,双子会保持很久,直到他们经历过一段刻骨铭心的分别,才知道应该要珍惜身边人,此时的他们就会考虑将身边的人永远留在身边了。
  巨蟹座——家人催促的时候结婚
  巨蟹座的人渴望家庭的温暖,但他们有时候欠缺勇气,不敢轻易把自己的一生托付给他人,但当他们的家人可以为他们保驾护航,为他们指定相亲对象,或者可以在他们成家后百般照拂的话,他们就会考虑放心的去成家了。
  狮子座——年龄到了的时候结婚
  狮子座的人非常注重面子,直到他们发现周围的朋友都有了对象或者伴侣,自己也到了非娶(嫁)不可的年纪,这时候他们可能就会好好的考虑自己的婚事,不过以他们的魅力,随时都可以找一个合适的对象。
  处女座——不再追求完美的时候结婚
  处女座心中的完美主义,会让他们在择偶的时候错过很多美好,所以只有当他们渐渐成熟,并且有了一定的物质条件,和对方相处的很好很幸福,在精神上也觉得适宜得当的时候,他们就不会拒绝牵起对方的手,步入婚姻殿堂。
  天秤座——有了一定的感情经历之时结婚
  天秤座的人不太可能和自己的初恋,或者是第一个爱上的人结婚,因为此时的他们感情阅历不足,从前的他们在爱情里不懂得珍惜,不懂得决断,错过真爱这种事情只有他们自己经历过,才会明白有多痛,所以只有经历过一些事情,他们才会渴望安稳和恬淡的爱情。
  天蝎座——可以带给对方幸福的时候
  天蝎座如果要结婚,那只可能是为了某个人而考虑,而不是为了自己的未来如何,因为他们只要决心结婚,就已经做好了未来一起吃苦的心理准备,而这个时刻,往往是他们已经有了一定的基础,可以为对方的后半生负责,才会真正的决定成家。
  射手座——恋爱时间长且不分手的时候结婚
  射手座的人本就多心,情感上也很多变,他们自己也感觉的出来,如果和一个人谈恋爱谈了很多年,自己也没有和对方分手,并且大多数时候心思都在这个人身上,那么就证明自己和此人的感情是稳固的,是可以和自己走下去的人,这时射手座才会有安全感,也会想要继续这样的稳定下去。
  摩羯座——有了一定的事业基础之时结婚
  摩羯座的人是典型的事业成功型人士,他们在没有一定的事业基础之时,是不会考虑结婚的,也许他们可以暂时没有房子,没有车子,但是不能没有一个较好的职位,或者在未来事业上进步的潜力,只有有了这些事业上的保障,摩羯座的人才会觉得在自己的对象面前抬得起头,才有能力负担起TA的一生。
  水瓶座——自己的理想实现之时结婚
  水瓶座的人是理想主义者,他们毕生都在追求自己的理想,阻挡他们成家的唯一障碍就是他们有些难以实现的理想。而如果他们找到的对象愿意在未来的日子里和他们一起慢慢的向理想靠近,共同创造美好的未来,那他们就毫无顾虑了,灵魂上的契合是最重要的,只要有这样的人,他们一定会和TA结婚。
  双鱼座——随时会想结婚
  双鱼座的人可以说是为爱而生,结婚的念头随时都会浮现在他们的脑海里,当自己沐浴在恋爱的幸福之中,就会非常想结婚,因为只有结婚才能将这个人留在自己身边,所以他们在遇到感觉正确的人之后,一定会尽快提出要结婚的想法,反而如果对方闪烁推脱的话,会让他们紧张和不安。每日星座百科:狮子座,星座缩写:Leo,狮子座出生日期是7月23-8月22日(按公历),星座月份是按阳历(公历)日期划分的。如果你只知道自己阴历(农历)生日,可以通过万年历转换成阳历。如果你正好是处于两个星座中间的边界,那就得看你出生的具体时辰。狮子座位于黄道第五星座。相传狮子座的由来与赫五力有关。狮子座在东西方占星文化中都占有重要地位。尤其是它的核心亮星-在中国古代被称为轩辕十四,是真正的帝王之星。狮子座所主宰的身体部位:心脏、脊柱、脊髓、脾脏。狮子座:骄傲自信的,狮子座男人:王者风范的,狮子座女人:高傲自负的,狮子座儿童:自尊心很强的。
  • 友情提示:本网站所有信息内容来源于互联网,并非科学的研究结果,仅供网友娱乐参考,切勿过度沉迷。相关文章原作者如不愿意在本网站刊登,请通知本站,予以删除(ixz9163@163com)。
  • 转载请注明:12星座适合什么时候结婚? +复制链接
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: