小心啊!这些星座女最容易被骗上床

摘 要

现在这个年代,男女恋爱各方面都变得十分开放。只要男生会花言巧语,会撩妹(男生要有颜值),一来二去女生就会被收服。在十二星座中,有这么一些

   现在这个年代,男女恋爱各方面都变得十分开放。只要男生会花言巧语,会撩妹(男生要有颜值),一来二去女生就会被收服。在十二星座中,有这么一些星座女,她们最容易被男生骗上床。女生们要小心了,快看有没有你。
  第3名:双鱼女
  双鱼女天真善良,经常受骗上当,尤其是遭遇情场老手,一不小心就中了别人的甜言蜜语的圈套。而双鱼座还傻傻的误以为对方就是自己梦中的白马王子,当你欺骗了他们,她们梦醒了也不会悔改的,因为她们要赶着去做下一场白日梦。所以对于你来说,只要把自己伪装成白马王子,把双鱼女骗上床那是轻而易举的事情。
  第2名:白羊女
  白羊女天生喜欢争强好胜,凡事都想抢先试一试,床弟之事对于她们来说也是充满了诱惑,一旦白羊女遇到觉得还不错的异性,而对方又有特别主动的话,白羊女可是会热情的回应你哦!绝对不会浪费任何机会和空挡,但是事后的白羊女也是跑的最快的那个,因为她们特别害怕麻烦,惹祸上身的滋味可不好受啊!
  第1名:天秤女
  魅力非凡的天秤女,做事喜欢犹豫再三也拿不定主意,这也是她们的软肋!当别人比较强硬,外在条件又不错的情况下(颜值高),对天秤女来个壁咚后就可以实施按倒计划,绝对很快就能把她们骗上床。
  每日星座百科:金牛座幸运守护石:幸运石:黄晶、祖母绿、海蓝宝、粉晶、翡翠,守护石:金发晶。金黄色对应太阳轮,对肠胃肝脏等器官有疗效。正偏财旺,可作金牛座幸运符使用,尤其对经常夜间工作者有加强财运的效果,给人积极旺盛的上进心,令其具备冲劲和胆识。一款金发晶手链能够带给工作勤勉的牛儿们一份勤劳而来的财富。
  • 友情提示:本网站所有信息内容来源于互联网,并非科学的研究结果,仅供网友娱乐参考,切勿过度沉迷。相关文章原作者如不愿意在本网站刊登,请通知本站,予以删除(ixz9163@163com)。
  • 转载请注明:小心啊!这些星座女最容易被骗上床 +复制链接
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: