属猴双子座的致命弱点

摘 要

属猴双子座的致命弱点 属猴双子座的致命弱点:一体两面的双子,是善变的高手,他们喜欢的东西的确很多,但很少真正长久的爱上一样东西。兴趣对于

   属猴双子座的致命弱点
  属猴双子座的致命弱点:一体两面的双子,是善变的高手,他们喜欢的东西的确很多,但很少真正长久的爱上一样东西。兴趣对于他们来说,好比是不知方向的风,来得快去得也快,基本上不会为谁停下匆忙的脚步,能够多看几眼就不错了,可一旦被深深的打动了,爱上了,就会非常的投入,当拥有的慢慢远离,看着离去的背影,他们就忍不住流泪,脆弱像碎了的镜子,满地都是,而反射出的都是一幕幕忧伤的影子。
  双子座属猴人从不停止行动,有时候人们会怀疑到底他们是否曾有过睡眠。双子座属猴人喜爱谈话。他们需要当众表演甚至可说是自我炫耀,也就是这个理由,双子座属猴人喜爱娱乐他人,而看着大家都玩得尽兴他也高兴。
  双子座属猴人通常都颇聪慧,他们具有极富创造性的心灵。以赛马为例。即使他对马一点也不了解,他们却总是不断地有创新的观点能够革新赛马事业。那只是因为有一天他正好观赏赛马时,有个念头突然跑进脑海中——如果事情是这样子的话,也许赛马可以不是只有这番面貌。双子座属猴人沉湎于随兴而起的生活方式,他们讨厌以同样的方式再度做同样的事情,因此常花费大量的时间在思考新的解决方法上。
  双子座属猴人亦有些势利眼,他喜欢较一般更为大型、优良、富丽堂皇与聪慧灵敏的东西。他认为具有格调对己无害。你可确信双子座属猴人至少拥有一辆快速的跑车、一只名牌价昂的狗与一位同样时髦而非常合适的配偶,这些装备是其表演的一部份——对双子座属猴人来说生活就是一场表演。
  不要因他轻松愉快的态度而认为他是轻率而为的人。他们相当自立并具责任感,既能在办公室辛勤地工作,也能独自做春季大扫除,他们知道如何同时着手做许多事,看他们工作就有如目睹二位变戏法的大师在马戏场中央表演。
  相关链接:
  【双子座致命弱点】【双子座的优点】
  属猴星座弱点
  属猴白羊座的致命弱点 属猴金牛座的致命弱点 属猴双子座的致命弱点
  属猴巨蟹座的致命弱点 属猴狮子座的致命弱点 属猴处女座的致命弱点
  属猴天秤座的致命弱点 属猴天蝎座的致命弱点 属猴射手座的致命弱点
  属猴摩羯座的致命弱点 属猴水瓶座的致命弱点 属猴双鱼座的致命弱点每日星座百科:狮子座,星座缩写:Leo,狮子座出生日期是7月23-8月22日(按公历),星座月份是按阳历(公历)日期划分的。如果你只知道自己阴历(农历)生日,可以通过万年历转换成阳历。如果你正好是处于两个星座中间的边界,那就得看你出生的具体时辰。狮子座位于黄道第五星座。相传狮子座的由来与赫五力有关。狮子座在东西方占星文化中都占有重要地位。尤其是它的核心亮星-在中国古代被称为轩辕十四,是真正的帝王之星。狮子座所主宰的身体部位:心脏、脊柱、脊髓、脾脏。狮子座:骄傲自信的,狮子座男人:王者风范的,狮子座女人:高傲自负的,狮子座儿童:自尊心很强的。
  • 友情提示:本网站所有信息内容来源于互联网,并非科学的研究结果,仅供网友娱乐参考,切勿过度沉迷。相关文章原作者如不愿意在本网站刊登,请通知本站,予以删除(ixz9163@163com)。
  • 转载请注明:属猴双子座的致命弱点 +复制链接
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: