容易因男神一个眼神而不安的星座

摘 要

多少人,会因为心上人的惊鸿一瞥而魂牵梦萦,坐立不安。尤其是

  
多少人,会因为心上人的惊鸿一瞥而魂牵梦萦,坐立不安。尤其是男神一个眼神投放在自己身上,会让多少痴心女子突然忘了时间忘了世界。可能人家只是无聊在发呆,眼神刚好扫过,但还是有人要小鹿乱撞,比如,十二星座里以下所提到的星座女。
  白羊女:愿你的眼神,纯粹如我
  白羊女算得上是花痴中的战斗机。路上幸遇男神,已然让白羊女乐的魂不守舍了,男神再给自己一个能让春花在瞬间盛放的眼神,更是让单纯率真的白羊女惊得坐立不安。在白羊女的世界观里,永远不会有复杂的勾心斗角,白羊女只能在男神的眼神里找自己的影子,找爱的痕迹。
  巨蟹女:愿你的眼神,细腻如我
  巨蟹女对待感情从来都是一本正经的模样,而对待男神的一个不经意的眼神,更是不会含糊。巨蟹女会在夜里反复琢磨男神抛给自己的眼神,不断地思量这眼神究竟藏了什么情愫,这是巨蟹女最乐此不彼的,因为在她们眼里,感情是细腻的,而来自心上人的眼神,也该是细腻并且值得为之不安的。
  双鱼女:愿你的眼神,痴情如我
  双鱼女面对来自男神的眼神,会不由自主地坐立不安。一则是因为自己心里有这个人,突如其来的对望,会让自己的小心脏难受重荷,二则双鱼女素来复杂,脑袋里充满着各种各样的奇思妙想,男神的眼神,真的能让双鱼女不吃不喝地研究上好一阵子,研究过程中,自然难以避免内心的忐忑和不安。
  如果有一天,有一个传说中的盖世英雄骑着七彩云朵来迎娶你,而这个英雄,曾是那个给过你眼神并且让你为之不安的人,姑娘你就嫁了吧!
  每日星座百科:狮子座幸运守护石:幸运石:橄榄石、碧玺、黄玉、紫水晶、蓝宝石、琥珀、钻石,守护石:红纹絮彩石。红纹絮彩石华丽醇和,色泽润红,光线下的云絮状细晶透射出斑斓精致的丝丝石纹。蕴藏着幸福和富贵的红纹絮彩石,能大大提升个人魅力和爱情指数,也是很好的狮子座守护、辟邪之物,最适合热情似火的狮子座佩戴!
  • 友情提示:本网站所有信息内容来源于互联网,并非科学的研究结果,仅供网友娱乐参考,切勿过度沉迷。相关文章原作者如不愿意在本网站刊登,请通知本站,予以删除(ixz9163@163com)。
  • 转载请注明:容易因男神一个眼神而不安的星座 +复制链接
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: