12星男煮夫观点大PK

摘 要

虽然传统观念崇尚“男主外、女主内”,但随着时代的变迁,“家庭煮夫”越来越成为被男人们认可的身份。跟家庭主妇相对,家庭煮夫不仅要洗衣做饭带

  
  虽然传统观念崇尚“男主外、女主内”,但随着时代的变迁,“家庭煮夫”越来越成为被男人们认可的身份。跟家庭主妇相对,家庭煮夫不仅要洗衣做饭带孩子,还要伺候好女人,(老婆下班一进门,赶紧毕恭毕敬地走上前给她按摩按摩),照顾好孩子(孩子哭着闹着就是不肯睡觉的时候,得用最最轻柔的声音讲几个睡前小故事),更要在老婆内忧外患的时候,一边当安静的情绪宣泄桶,一边还得开动脑筋,劳心劳力出谋划策,费心费神排忧解难。有的男人认为,家庭煮夫是懦弱的表现,所以他们坚决反对;但也有男人认为“男主内、女主外”的角色互换有助於促进平等意识,所以他们愿意在条件许可的情况下当“煮夫”。那麽,12星座的男人们又会如何看待家庭煮夫呢?摘星工厂—星吧即刻揭晓。(请参考太阳和上升星座)
  • 友情提示:本网站所有信息内容来源于互联网,并非科学的研究结果,仅供网友娱乐参考,切勿过度沉迷。相关文章原作者如不愿意在本网站刊登,请通知本站,予以删除(ixz9163@163com)。
  • 转载请注明:12星男煮夫观点大PK +复制链接
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: