当12星座女面临退婚

摘 要

当12星座女面临退婚 退婚可是非比小可的事情,不但自己要被周遭质疑是不是有什么问题,连带家人也要一起为你伤神伤心,当12星座女生遭遇退婚

   当12星座女面临退婚
  退婚可是非比小可的事情,不但自己要被周遭质疑是不是有什么问题,连带家人也要一起为你伤神伤心,当12星座女生遭遇退婚,是默默流泪到天亮,还是叫上三五好友闹他个鸡犬不宁?
  白羊座:豪迈的白羊女,在临门一脚的时候被遭遇退婚,不用别担心她会一哭二闹三上吊,作风明快的她可能会直接赏你一耳光,扬长而去,谁让你在滚烫的热铁上浇冷水,不滋滋冒烟才怪。
  金牛座:百般挽留,你还是要退婚?那钱的事情要好好说清楚了:婚房首付你出钱的部分可以原额拿走,增值部分就当感情补偿;至于冰箱、彩电、电脑怎么一夜之间不翼而飞,那就当精神损失费吧。金牛女的格言是:人没了,钱总得在。
  双子座:一句性格不合就要退婚?那能说会道双子女会告知全天下,让所有人都知道你是满口雌黄、始乱终弃的小人,所有的亲朋好友都会一起来唾弃你。感情上把握不住你,在道德高度上一定可以制服你。
  巨蟹座:视建立家庭为生命第一要务的巨蟹女,要退婚是莫大的打击,所有的柔情都会化为悲屈的情绪,在任何你出现的地点驻守,甚至在你和新女友约会的场所神出鬼没。说这是一种纠缠,不如说是水向女生特有的报复手段。
  狮子座:退婚?稍等,狮子女会高傲告诉你,要退婚的人是她,配不上她的人是你!然后踩着高跟鞋从你脚上毫不留情的压过。随后她会一天比一天打扮的更美丽、工作业绩更是蒸蒸日上。多伤痛都要放心里,面上绝对是要越加光彩夺目的。
  处女座:处女座本来就是有感情洁癖的女生,退婚是伤不起的痛。她也会认真的每天该上班上班该上学上学、但是私底下就很容易进入抑郁状态,每天都擦无数次马桶,把地板拖的蹭亮,修复对她们来说是漫长的过程。
  天秤座:可能是12星座女生里面对退婚反应最淡定的,她一向理性冷静,对待无可挽回的感情也很会劝解自己想开一些。当然,前提是,你要与她完成好几轮的“论战”,让她在心理上彻底接受分手是一个正确的选择。
  天蝎座:不知道有几个胆子的男人敢跟天蝎女说退婚!她会把你的贴身衣物剪成碎片做小人诅咒你,还会把你们当时浓情蜜意时候拍的DV寄到你新欢处,最后还会把你的各种陋习公布在博客、空间、人人等任何一个可以搜索到你的公众场合,不搞臭你绝不罢休。
  射手座:傻大姐顿时化身琼瑶女,她们会一个人在KTV唱的声泪俱下,也会一个人在酒吧喝到酩酊大醉,然后冲到男人楼下狂叫他的名字,等左邻右舍不堪其扰,打算劝和的时候,射手女可能第2天已经挽上新男友的手了。
  摩羯座:摩羯女从来都认为自己是最好的,你要退婚,我一定让你悔的肠子都青了。摩羯女会更加卖力的工作,做双份的策划案和计划表,璀璨的业绩足以让她登上领奖台,她会在各方面证明你丢的可不是哪都能找到的石头而是一块和氏璧!
  水瓶座:水瓶女的好友名单打开,大概异性能占七层以上,退婚这种事情实在不光彩,不过缘分强求不得,她们会邀请一个男颜知己背起背包开始一段旅程,在看云卷云舒之中自然的开始一段新的恋情,也就自然的把那段过往情事给云淡风轻了。
  双鱼座:退婚可不是失恋那么简单,别看双鱼女柔弱不堪的样子,遇到这种事情她绝对不会善罢甘休,她一定会找一个从外形到经济条件都胜过前任许多的新男友,时不时的跑去对方面前显摆一番,如果对方当时处境不如双鱼女,她一定极尽奚落嘲讽之能事,以解心头之恨。每日星座百科:处女座(也称室女座),星座缩写:Leo,处女座出生日期是8月23-9月23日(按公历),星座月份是按阳历(公历)日期划分的。如果你只知道自己阴历(农历)生日,可以通过万年历转换成阳历。如果你正好是处于两个星座中间的边界星座,那就得看你出生的具体时辰。处女座是全天第二大星座,体积相当庞大,仿佛一个美丽的女子。它有一颗非常明亮的大星,但其他的星体却都比较暗淡。这样的星体征候倒是非常适合处女座的性格:明亮地自恋,低调地面对众人。处女座所主宰的身体部位:肠、肠气、腹部、子宫。处女座:骄傲自信的,处女座男人:王者风范的,处女座女人:高傲自负的,处女座儿童:自尊心很强的。
  • 友情提示:本网站所有信息内容来源于互联网,并非科学的研究结果,仅供网友娱乐参考,切勿过度沉迷。相关文章原作者如不愿意在本网站刊登,请通知本站,予以删除(ixz9163@163com)。
  • 转载请注明:当12星座女面临退婚 +复制链接
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: